Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同用户登入后隐藏按钮问题

共有9643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同用户登入后隐藏按钮问题  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:38:00 [只看该作者]

不同用户登入后我想隐藏或显示窗口中的按钮控件代码该怎么写?

If User.Name = "张经理" Then
    Forms("窗口名").这里要怎么写?Visible = False
Else
    Forms("窗口名").这里要怎么写? = True
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 19:50:00 [只看该作者]

Forms("窗口名").Controls("控件名").Visible = false

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 20:50:00 [只看该作者]

奇了怪了代码为

If User.Name = "甲" Then
    Forms("销售管理窗口").Controls("Button3").Visible = False
Else
    Forms("销售管理窗口").Controls("Button3").Visible = True
End If

出现了如图的错误

回到顶部
jianjingmaoyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 21:10:00 [只看该作者]

窗口没有打开.

回到顶部
mamuaiqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 21:48:00 [只看该作者]

还是将项目上传吧~~郁闷死,窗口打开如图那个位置打开,求教老师指点一二
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 9:53:00 [只看该作者]

代码应该设置在窗口的AfterLoad事件中,而且要改为:

If  _UserName = "甲" Then
    Forms("销售管理窗口").Controls("Button3").Visible = False
Else
    Forms("销售管理窗口").Controls("Button3").Visible = True
End If

理由你看看这一节最后面的总结:

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
mamuaiqing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 22:49:00 [只看该作者]

明白了,感谢狐爸的指点,看来帮助要看好多遍才行

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 23:24:00 [只看该作者]

Forms("销售管理窗口").Controls("Button3").Visible = not ( _UserName = "甲") 

回到顶部