Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “文件列”里除了添加单个“文件”,还可以添加“文件夹”吗?

共有9514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phrgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“文件列”里除了添加单个“文件”,还可以添加“文件夹”吗?  发帖心情 Post By:2012/8/4 15:03:00 [只看该作者]

在文件列里,只能添加“文件”附件,但不能添加“文件夹”附件,有些资料想打包放到数据库里,就很难了,“文件"太多,看着就乱。能添加文件夹就好了

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 8:11:00 [只看该作者]

这个建议很好,为来会考虑的。

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 9:47:00 [只看该作者]

狐爸加油:我正为这个伤脑筋呢,体系组的MM们需要我用FOXTABLE为她们做ISO文件管理,那个文件几百份,又分很多层,很多种类型的文件,放在不同的文件夹中,所以能添加文件夹的话,就简单很多了,无限期待!

回到顶部
phrgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:25:00 [只看该作者]

我用【explor 文件夹相对路径】 写成个bat文件,把它添加到多文件列里进行打开文件夹,项目未关闭前还可以打开。当项目再次重新打开后,用狐表的文件管理器执行的时候,就把相对路径改成了狐表项目所在的目录,而不是附件所在的目录,导致文件夹无法打开。请问文件管理器的窗口可以更改吗?怎么改?

回到顶部