Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何根据一行数据生成多行

共有9463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何根据一行数据生成多行  发帖心情 Post By:2012/8/4 23:20:00 [只看该作者]

请问:

当表A输入项目一的时候,在表B自动生成类别一、二、三、四

当表A输入项目二的时候,在表B已经生成数据的后面自动生成类别1、2、3、4

麻烦狐狸爸爸,求教求教!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一行数据生成多行.table

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 8:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 8:57:00 [只看该作者]

就是我做一个项目,这个项目下有很多子项目,汇报的时候是要把所有子项目的结果汇报出来的!

我是想下单的时候只需填写总项目名称,然后子项目表就自动生成,不用填写每个子项目,因为每个总项目名称所对应的子项目是固定的!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 11:52:00 [只看该作者]

用关联表吧,看看《使用指南》下《关联表》和《数据源》这两章。

如果初学,最好先按顺序看帮助:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wjl-se
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 13:35:00 [只看该作者]

应该有个项目编号,会正统一些,不管关联还是查询统计,都会用到。

狐爸说的对,先把关联做好,再想一楼的问题吧。

回到顶部