Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新人求助 一个简单的财务流水问题

共有9241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新人求助 一个简单的财务流水问题  发帖心情 Post By:2012/8/7 19:54:00 [只看该作者]

怎么做一个财务流水   本人新手 求帮助 谢谢

(在新建窗口,类似EXCEL表格那里做,我不知道叫什么页面 )举个例子

进货-退货+利息-汇款+上期欠款=这期欠款    我想做成自动流水的计算的表格似的数据列但是发现 我只能的出这一行的金额  没办法加入上一行的欠款金额    

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 20:07:00 [只看该作者]

日期        进货   -  退货   +利息   -   汇款   =欠款累计  

8-01        1000  -  100   + 50    -  500    = 450

8-02         1000  -  100   +0       -  0       = 1350

8-03         5000                        -1000    =5350         就是一个这样的内容  最后的这个欠款累计是说自己最好欠多少款项       可能我的表达方式不对  可以使别的表达效果  但是最终能显示我累计欠款就行

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 8:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 20:47:00 [只看该作者]

谢谢啦

回到顶部