Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计的代码

共有8811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉统计的代码  发帖心情 Post By:2012/8/11 21:45:00 [只看该作者]

这个交叉统计的代码要怎么改啊

Dim g As New CrossTableBuilder("坯料统计", DataTables("物料总表"))
g.HGroups.AddDef("客户名称")
g.HGroups.AddDef("合金")
g.HGroups.AddDef("熔铸规格")
g.VGroups.AddDef("状态")
g.Totals.AddDef("状态", Aggregate)         ‘Aggregate’我要把‘统计类型’设置为  “Count记录数”
g.HorizontalTotal = True
g.VerticalTotal = True
g.Filter."客户名称" = '箔坯'                       我要挑选【客户名称】为‘箔坯’的记录
g.Build
MainTable = Tables("坯料统计")

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
nblwar
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉统计的代码  发帖心情 Post By:2012/8/11 22:13:00 [只看该作者]

啊,不好意思,我找到代码 了

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表2", DataTables("物料总表"), "[客户名称] = '箔坯' or [客户名称] = 'ALMI印尼'")
g.HGroups.AddDef("客户名称")
g.HGroups.AddDef("合金")
g.HGroups.AddDef("熔铸规格")
g.HGroups.AddDef("熔铸日期", "月")
g.VGroups.AddDef("状态")
g.Totals.AddDef("状态", AggregateEnum.Count, "状态")
g.HorizontalTotal = True
g.VerticalTotal = True
g.Filter = "[客户名称] = '箔坯' or [客户名称] = 'ALMI印尼'"
g.Build()
MainTable = Tables("统计表2")

回到顶部
nblwar
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:50:00 [只看该作者]

发完一个帖子再发其他的帖子,怎么主题老是一个主题啊?

回到顶部