Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目拆分

共有9099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目拆分  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:43:00 [只看该作者]

求助各位高手,本人不才,代码的基础有限,想不清楚这个该怎么处理 !

说明: 1、在表A新增一个委托信息,委托项目列输入的是多值字段(多值字段怎么去重复?)

2、接着表B跟据表A新增的委托信息,将多值字段的委托项目的每个字段自动拆分为多行单个项目,然后在检测依据列填入其对应的依据。

3、最后表C根据表B新增的委托项目以及表D的项目分类属性,自动罗列出每一个项目的项目明细!

麻烦各位大大帮忙看看怎么解决!感激不尽~~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据拆分.table

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:01:00 [只看该作者]

第一个问题

删除委托项目列属性中列有项目的来源列。

然后在表PrepareEdit事件中设置如下代码。

If e.col.name = "委托项目" Then
    e.col.ComboList = DataTables("表D").GetComboListString("委托项目")
End If

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:06:00 [只看该作者]

这种要求好像有点变态,因为这样太繁琐了。

何不在窗口中选取要生成的委托编号和委托项目,然后一次性生成表C的样式呢?

回到顶部
lxhmax
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目拆分  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:10:00 [只看该作者]

非常感谢czy这么快就来解决我的问题!!!

因为这两类表格都是需要打印的,以我现在的思路只能想到分开多个表,如果可以合并一个表解决问题还烦请czy多多指导!

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/12 20:12:00 [只看该作者]

看表C窗口。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
lxhmax
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目拆分  发帖心情 Post By:2012/8/14 8:58:00 [只看该作者]

太感谢czy啦,我领悟到了真谛~

回到顶部