Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表的速度你们满意吗?

共有24138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/31 11:02:00 [显示全部帖子]

总体还算满意。
不满意的是自己写的代码太菜,有时直接导致了运行效率的下降。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/31 11:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用舜风在2009-3-31 11:37:00的发言:

你这所谓的高手不也是用一、两年时间换来的?你以为谁都可以用一、两年时间学习、磨练?

你的话听起来有些怪,我二楼说的是我自己,你又何必用这种指责的口气?

呵呵,我还是小学生一个。

我的大部份分精力都放在了软件的测试、捉虫上(从内测版直至现在),对这方面我有着别人不可替代的作用,所以我尽量发挥自己的长处,真正的学习倒是耽误了,不过不打紧,等商业版真正发布后,我会集中精力追赶各位的。图片点击可在新窗口打开查看

相信不久的将来我会成为真正的高手。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/31 18:45:00 [显示全部帖子]

呵呵,没有号可入座的,只有一张凳子我自己已经独占了。
二楼的回复完全是应贴子主题的要求,谈自己的体会。
多年论坛泡下来,我一直都很注意说话方式,更不会无端的对别人说三道四。
其实到现在自己仍找不出二楼能引起让人误解的病句。

回到顶部