Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于电子版帮助文件与纸张版帮助文件的区别!!!建议正式版出来后一定要随软件出一本纸质的书,随软件赠送!

共有27069人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于电子版帮助文件与纸张版帮助文件的区别!!!建议正式版出来后一定要随软件出一本纸质的书,随软件赠送!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
关于电子版帮助文件与纸张版帮助文件的区别!!!建议正式版出来后一定要随软件出一本纸质的书,随软件赠送!  发帖心情 Post By:2008/9/4 17:20:00 [只看该作者]

我认为电子版帮助文件与纸张版帮助文件,有着本质的区别,各有利弊长短.电脑中的帮助文件条理比较清楚,可以有很好的索引和查询功能,但是,使用有局限性,必须有电脑的地方才方便查看.另外,看电子版帮助对整体内容的多少概念比较模糊,我刚开始看帮助文件时感觉根本没有多少内容,但当我把它转换成WORD文件时才吓了一大跳,以前几位版主在好长时间都再说老师在写帮助文件,我还奇怪,帮助文件怎么这么难写啊,现在看到了,才明白其中的艰辛.
      与电子版文件相反,纸张文件的主要好处一是方便随时随地查看,不受电脑的局限,家里和办公室里一般有电脑,但自己有时间的时候电脑不一定闲着,闲着的时候电脑不一定闲.再一个好处,纸张的文件可以直接把握出每一章的内容多少,知道哪些章节的内容多少,对学习时间的安排也可以有一定的参考意义!
      所以,建议软件正式版出来的时候,一定要随软件出一本书,免费赠送给正版用户,这也是很多软件都正在做的.
      另外,我现在一边看帮助一边整理WORD文件的目录结构,如果大家需要,我也可以把整理了的目录文件上传出来,让大家共享!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/4 17:24:00 [只看该作者]

呵呵,多谢兄弟了,因为没有正式发布,帮助还在完善中,所以官方暂不退出word版本。

发布之后,我们会考虑的,也欢迎您到时推出word版,我可以坐享其成啊,^_^

回到顶部
林中侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
  发帖心情 Post By:2008/9/5 9:48:00 [只看该作者]

能否先上传部分WORD文档。

回到顶部