Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给咱的foxtable提个建议!

共有8552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinbyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给咱的foxtable提个建议!  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:36:00 [只看该作者]

其实我觉得万能的神应该弄个百例 千例什么。我学计算机都是从什么什么百例学起。我记着学过一本视频编辑软件“普瑞密尔”音就是这个,一个实例才有一个命令不一样,也能写本书。真是的。 咱的那个教程不比那个复杂多了。如果不喜欢用手写,就编个视频教程。起多个有吸引力的名称,就可以漫天宣传,下载硬盘百度有一个百度网盘。刚进入就是5G,完成任务就给到10G,当然不用花那伟大的人民币,实在不行再注册一个呗。我自己给你们做了一些教程。不过,实在是纸上淡兵而已。反正总之一句话:就是伟大而万能的主啊,请赐给你的百姓一些代码吧。圣经看的有点云里来,雾里去地。让你们的老板,多多给你们开工资。全国人民都会编程。让外国人买咱中国人的软件。

回到顶部
sinbyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:42:00 [只看该作者]

我看万能的神每天都在解答网上的问题,还不如编个教程什么的。或者弄个什么电视剧什么的。不是电视剧,应该是问题解答栏目,或者是说视频教程栏目,有点像期刊。当然是在网上发布。

回到顶部
sinbyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:46:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 20:50:00 [只看该作者]

这个帖子可别沉了

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用sinbyu在2012-8-22 19:46:00的发言:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4671&uk=2651026747 这个是网址。

这样的视频课件要求很高的,要有充分的准备(像老师备课),否则照本宣科,会让人睡觉的.. 

不过还是支持你费这么多时间来制作这些视频`````````````````

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 11:44:00 [只看该作者]

呵呵,开发部分,真的没有办法用视频来讲的。

不过很谢谢楼主。

回到顶部
sinbyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 真起码,讲讲代码的意思也行啊。和设计思路啊。以及设计思路代码的套用。

比如一个小方案,先把设计思路讲讲,然后套用代码。

回到顶部
sinbyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 15:38:00 [只看该作者]

哎,其实也不一定像学校讲课那样。大家也不是小学生,其实用户分为三个层次,最底的能看懂代码就不错了,中间的只是在原有的实例基础上改改代码,最高等的才是会自己写代码。

回到顶部
sinbyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 15:39:00 [只看该作者]

看来有时间还得我自己录录吧。哎,坑爹的电脑。

回到顶部