Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条码扫描

共有8698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条码扫描  发帖心情 Post By:2012/8/22 22:08:00 [只看该作者]

各位大神我想问一下,狐表能不能开发出与条码扫描枪互相连接的系统

我目前的想法是:

1.通过狐表把数据记录打印成条码

2.通过蓝牙扫描枪把条码扫描到手机的里面,在手机上查询或者更改数据

3.把手机里的EXCEL的记录导进电脑上的狐表数据库中

4.或者用更高档的手持条码扫描器(数据采集器),通过无线连接到电脑上的狐表数据库,直接在手持上进行数据的查询与更改

不知道有没有人做过啊,麻烦指点下啊,不管是思路,实际例子,辅助软件,教程连接都可以啊

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 8:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 11:35:00 [只看该作者]

踏踏实实看帮助,什么思路都来了。

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 19:10:00 [只看该作者]

不是我偷懒啊 ,帮助文件看了不知道多少遍了,但是具体想做的时候真不知道用什么来做,可能是我太笨吧

回到顶部
nblwar
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 19:14:00 [只看该作者]

另外谢谢 muhua   的建议,很有帮助

回到顶部