Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源不能马上显示在另一个客户端

共有8348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源不能马上显示在另一个客户端  发帖心情 Post By:2012/8/24 20:40:00 [只看该作者]

我有一个靠窗口输入的外部数据表,两个客户端同时操作时,我们输入的内容不一样,发现会出现行号一样的,但内容不一样的行,另一个问题是,要彼此看对方的数据,必须要重新启动系统,才能看到彼时输入的内容,不能起到网络数据的时效性,当然,如果我们生新启动一下系统会发现,以前的两个同样的行号不同的内容行号按时间先后顺序已改了行号。重点是怎么才能不启动系统的情况下马上让对方不做任何操作就可以看到最新的数据?

回到顶部
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 21:05:00 [只看该作者]

重新加载一下不就行了,第一部分不太可能呀.

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 8:04:00 [只看该作者]

第一种情况是分别编辑了各自内部表的数据而没有及时保存到外部数据中!防止出现这种情况是编辑前要随时调用外部数据,编辑完要及时写入外部数据;若想实现独占式编辑,帮助材料3.19.5

回到顶部
kmzb56
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 8:31:00 [只看该作者]

试了重新载入,可以了,但问题又来了,我在计划任务上做的,做的5秒的间隔,就是这样,有些窗口老是在载入时闪,让我没办法操作窗口录入。并且有录入的内容一闪就没有了。怎样避免这些问题?当然考虑地把间隔时间调长些,但不行呀,我的时效要求高,不可能都用动按钮吧?

另外我有另一个问题,如果客户端上做成5秒的计划任务是不是每个窗口每隔5秒就重载入,那在5秒内是不是做了几次载入动作?还是一次?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/25 8:36:00 [只看该作者]

不能在计划任务做.就算用这个做 也是要判断外部数据有无新数据才加载.不然一直不断加载,你都忙死了.也根本处理不了数据.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 8:36:00 [只看该作者]

没有人这么做的,就像这个论坛是即时更新的,有人发帖了,你不刷新,也看不到别人新发的帖子。

http://www.foxtable.com/help/topics/2504.htm

要定期加载的话,一般也是用AppendLoad:

http://www.foxtable.com/help/topics/2276.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2264.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2274.htm

回到顶部
kmzb56
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 19:02:00 [只看该作者]

谢谢!请问狐爸:是不是追载就不会出现闪的情况了?

回到顶部