Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现“今日提示”功能

共有8864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现“今日提示”功能  发帖心情 Post By:2012/8/25 12:10:00 [只看该作者]

请问高手如何实现今日提示功能。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 12:12:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件中,编码统计出结果,将窗口中这些Label控件的Text属性设置为统计结果的值。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 12:16:00 [只看该作者]

这么快就回复了  我现在就去研究一下  谢谢啊

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 12:28:00 [只看该作者]

狐爸,你手里有现成的能够实现这个功能的窗口和代码吗,我研究一下,我编程技术不好啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 16:47:00 [只看该作者]

例如在窗口的AfterLoad事件中加入代码:

e.Form.Controls("Label1").Text = DataTables("表名").Compute("Sum(列名1)", "条件表达式1")

e.Form.Controls("Label2").Text = DataTables("表名").Compute("Sum(列名2)", "条件表达式2")

其实你需要的不是例子,而是系统学习帮助文件,磨刀误不了砍柴工。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 18:56:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件中,编码统计出结果,将窗口中这些Label控件的Text属性设置为统计结果的值。

Label控件的Text属性设置为统计结果的值。  这个我研究了半天也不知道如何设置,请狐爸再次指教!!!谢谢

回到顶部