Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 配置栏动态标签

共有7759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
配置栏动态标签  发帖心情 Post By:2012/8/25 19:48:00 [只看该作者]

想在菜单的配置栏动态显示用户名和时间,以下代码为何不行?

Dim Str1 As String = "当前用户: " & User.Name
Dim Str2 = Str1 & "   当前时间: " & Format (now, "D") & Format(now, "dddd ") & ""
RibbonMenu.ConfigBar.Items("标签1").text = Str2

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 20:14:00 [只看该作者]

Dim Str1 As String = "当前用户: " & User.Name
Dim Str2 = Str1 & "   当前时间: " & Format (now, "D") & Format(now, "dddd ") & ""
ConfigBar.Items("标签1").text = Str2

回到顶部
深山老翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 16:30:00 [只看该作者]

我也很喜欢这个代码,但刚在拿去用了一下,发现后面的星期日是重复的。还有请问老师,能不能自动显示。

回到顶部
zsrwh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 18:47:00 [只看该作者]

请问这段代码写在什么位置啊?是全局变量里么?谢谢

回到顶部
双轨制
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 20:46:00 [只看该作者]

放在AfterOpenProject事件中,这样打开项目后,就会自动显示。

回到顶部