Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手关于系统开发使用的问题

共有8949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闲看静听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手关于系统开发使用的问题  发帖心情 Post By:2012/8/26 17:11:00 [只看该作者]

现时公司内的数据统计工作是由ACCESS做了几个小系统给不同的人使用,这些系统之间没有数据连接和共享,所以很多工作是重复做的;现在把这几个系统里的表用

FOXTABLE做出来了,想先给他们同时使用和进行数据处理,也设想可以在使用中收集意见及改进

购买了商业版,可是一个商业版只能对应一人次使用,没法让他们同时使用;

是否可以这样呢: 买一个开发版,把现时已经做好的表先做成可执行文件,先给他们使用;随着越来越多的模块做出来,再让他们不断升级使用?

这样也会产生些问题吧,我现在已经能想到的问题是,因为自己还是一个小菜鸟,随着开发的深入,如果前面的表及架构改动的厉害的话,之前的数据如何处理?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 17:51:00 [只看该作者]

要是买开发板的话就没有问题,如果你要改动程序的任何部分,记得转移或者备份数据库的内容,只要保证数据内容不丢失就可以了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woiz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 20:26:00 [只看该作者]

foxtable 可以直接读取access 数据库的。

其实,目前你是有两个选择的:

1.买多几个商业版,足够你的工作伙伴使用,即可;

2. 买开发版。

不论你买商业版还是开发版,使用共同的外部数据源是你们不做重复工作的基础,所以:

你应该把数据单独抽出来,在局网上共享数据库(access、sql server等),各个电脑上只是运行功能模块

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 9:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 9:07:00 [只看该作者]

我就是用你说的方法做的,用户每天升级,不断更新完善,绝对ok的

回到顶部