Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口的table中的复选框选中状态切换节点时如何保持选中状态

共有9826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口的table中的复选框选中状态切换节点时如何保持选中状态  发帖心情 Post By:2012/8/27 12:05:00 [只看该作者]

各位老师,

在如下窗口中左边是产品类别的目录树,右边是绑定到产品表的table,如果我在左边选中成品然后在右边选择需要的产品,

图片点击可在新窗口打开查看

当切换到其他节点再次回到成品节点时,原来选中的那个复选框又没有选中了,

图片点击可在新窗口打开查看

请问切换节点时要如何才能保持原来的选中状态?

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 14:18:00 [只看该作者]

自己增加一个逻辑列。

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18013 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:15:00 [只看该作者]

这个问题我也遇到了。
按狐爸的说法,是增加一个逻辑列,在哪里增加逻辑列呢?

如果是在绑定到产品表的table增加一个逻辑列,可能会影响到其他人的使用的吧?

回到顶部
zpx_2012
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:25:00 [只看该作者]

就是增加在绑定的产品表中啊,结果就象这样了,

按此在新窗口浏览图片

然后在项目的AfterOpenProject

If Tables("产品编码").Cols.Contains("选择") Then
    Tables("产品编码").Cols("选择").Visible = False
End If

打开时别人就看不见了

但我现在的可能是设计了自定义的用户管理系统,每次登陆时如果用户不登陆选择取消登陆就会因为上面这两行代码提示出错。

回到顶部