Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用专业报表将需要的条码打印到条码纸上

共有9737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与伊相伴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用专业报表将需要的条码打印到条码纸上  发帖心情 Post By:2012/8/28 17:22:00 [只看该作者]

在帮助文档中没有找到能够实现我的需求,请教狐爸

在软件中如何将如下条码根据需要的数量打印到

图片点击可在新窗口打开查看

如下条码纸上

图片点击可在新窗口打开查看

有时候条码的数量肯定同,想根据数量一次性打印条码到纸上,希望给点提示,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 17:41:00 [只看该作者]

就是定位的位置而已,一开始要反复调整好位置和坐标,有什么特别的吗?

回到顶部
与伊相伴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:06:00 [只看该作者]

找不着啊

回到顶部
与伊相伴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:28:00 [只看该作者]

还是不能实现啊

Dim doc As New PrintDoc
Dim rbc As New prt.RenderBarCode()
rbc.Height = 25
rbc.BarCodeType = BarCodeEnum.Code39

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = "123456"
Bar.BarWidth = 0.18
Bar.HumanReadableText = "耳环       真金"
Bar.CodeAlignment = Barpro.Alignment.BelowJustify
Bar.Text = "RH00036  2088"
'Bar.SaveImage("文件名")

doc.Body.Children.Add(Bar)
Doc.Preview()

这样类似的代码如何整合呀 狐爸

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 11:18:00 [只看该作者]

你在命令窗口执行下面的代码看看:

Dim doc As New PrintDoc
Dim rbc As New prt.RenderBarCode()
Dim rt As new prt.RenderTable
For r As Integer = 0 To 99
    For c As Integer = 0 To 3
        rbc.Height = 25
        rbc.BarCodeType = BarCodeEnum.Code39
        Dim Bar As New BarCodeBuilder
        Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
        Bar.Code = "123456"
        Bar.BarWidth = 0.18
        Bar.HumanReadableText = "耳环       真金"
        Bar.CodeAlignment = Barpro.Alignment.BelowJustify
        Bar.Text = "RH00036  2088"
        Dim rm As New prt.RenderImage
        rm.Image = Bar.GetImage(300)
        rt.Cells(r,c).RenderObject = rm
    Next
Next
doc.Body.Children.Add(rt)  
Doc.Preview()

回到顶部
与伊相伴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 14:18:00 [只看该作者]

谢谢狐爸...!

回到顶部