Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格点击单元格切换表格继续追问?

共有8385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初级狐鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格点击单元格切换表格继续追问?  发帖心情 Post By:2012/8/29 9:50:00 [只看该作者]

上次问了一个这个问题,想了N就都没弄出来,继续追问下下哈!

具体情况是这样子的:

如有一张表

图片点击可在新窗口打开查看,设计当如果点击项目负责人A时,它会自动切换到另外一张如图,

图片点击可在新窗口打开查看,并只显示出项目负责人为A的行。  同理当单机项目负责人B时就切换到上表为B的行,其他的不显示出来。

狐爸们解答了一些,可是还是没怎么弄明白,希望能够得到更深层次的解答!!最好有个模板。。。。。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:00:00 [只看该作者]

我就想不明白了,你这两个表通过项目负责人建立关联就行啊,这样在第一个表选择某行,下面的关联表就会显示该项目负责人在第二个表中的所有行。

你仔细看看《使用指南》下《关联表》的这一章。

关联表是很有用的,必须掌握的。

回到顶部
初级狐鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:03:00 [只看该作者]

可是关联行一次就显示出两个表,再多弄几个表看起来好烦哦~~~能不能当显示某个表的时候自动隐藏其他表呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:06:00 [只看该作者]

一次显示两个表,相关数据一目了然,这是最标准和方便的设计。

分成两个不同的页面显示,切换来切换去,才是“烦”的。

回到顶部
初级狐鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 10:09:00 [只看该作者]

那能不能切换嘛?

回到顶部