Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 共享_用于实战的表达式列加载目录树

共有8261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共享_用于实战的表达式列加载目录树  发帖心情 Post By:2012/8/29 13:12:00 [只看该作者]

在现在的系统中,表达式列是不能作为加载目录树中的列的,一定要用实列才能加载,但在实际工作中,表达式列又很方便,但又不能做为加载目录树的字段,非常纠结,那有没有变通的办法来解决,在此共享一个方法,希望能给大家解决问题的一个思路或方法;

有一张人事表,有编号、姓名、入职日期、性别、岗位编号几个实际字段,现增加两个表达式列,一个取岗位编号左边两位数字做为部门列,一个取岗位编号右边的第一位做为职级列,1表示“主任”;2表示“主管”;3表示“班长”;4表示“职员”,然后表是空载的,现在我需要用部门与职级两个表达式列来加载数据,按一般情况表达式列是不能做为加载目录树的字段的,在此变通了一下,效果非常好,共享给大家,希望大家能喜欢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表达式列目录树.zip

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 13:13:00 [只看该作者]

密码是888

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:04:00 [只看该作者]

好像有人打不开,重新上传一个

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表达式列目录树.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:10:00 [只看该作者]

多谢分享

回到顶部