Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口内按按钮打开表,再按出错,怎么办?

共有8736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangrou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口内按按钮打开表,再按出错,怎么办?  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:53:00 [只看该作者]

打开后,再按打开按钮,就报错,不想出现报错,想再按按钮没反应
Dim tbl As WinForm.Table
tbl = e.Form.CreateTable("Table1", "产品表", True)
tbl.SetBounds(120, 150, 600, 400)
e.Form.AddControl(tbl)
以上是在窗口内新建表的代码,加判断是否打开的代码怎么写啊?谢谢

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:13:00 [只看该作者]

if   ........then
tbl = e.Form.CreateTable("Table1", "产品表", True)
tbl.SetBounds(120, 150, 600, 400)
end if

回到顶部
yangrou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的说的等于没说,点点点用啥语句代替啊?

回到顶部
yangrou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:26:00 [只看该作者]

我会了,试验通过~!
If e.form.ExistControl("table3")= False Then
End If

回到顶部
yangrou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:27:00 [只看该作者]

上面第一行table3应该为table1
If e.form.ExistControl("table1")= False Then
End If

回到顶部