Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想统计一下彩piao的出号频率,请大侠帮帮我。

共有9115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoluolili
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想统计一下彩piao的出号频率,请大侠帮帮我。  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:23:00 [只看该作者]

我想统计一下5个号码的出号频率,主要我想用软件统计若干期的出号,但是又不是简单的统计,我的是要统计竖的号码,示例如下:

我想要做的就是要电脑帮我自动生成:竖的第一位开始往下数依次是5437176431,那我要最后得到的结果就是要从后面开始数上去,1的上面是出了3,3上面出了4,4上面出了6 ,6上面出了7,7上面出了1,1上面出7,7面上出3,3上面出4,4上面出5,,那么我最后得到的结果是:从0到9这十个数的上面分别出了什么。从我自己随便列的那个10组数字里就可以知道结果是0上面没有出什么 1上面出了3和7,2上面没有出,3上面出了4和4.重复的数字也要表示出来,就4、4,不能只是一个4,因为是两次出了3的上面都出了4.   以此类推一直到9.   总之就是统计每次出了的数字上面的那个是什么数字,并要一个不漏而且是由下往上的按顺序表示出来。因为是示例,所以我这里只是简单的列了10组数字,现实中我要统计几百组的数据。所以在0到9这十个数字都会出现,它上面的一个数字都分别要按由下往上的顺序列出来。  我该怎么用软件做到呢?请专业人士指点一下。谢谢

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
luoluolili
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:43:00 [只看该作者]

谢谢你的回复。我看了,但是我要得出的结果要怎么才会显示出来呢?

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
pyh6918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 20:11:00 [只看该作者]

是不是这样的,说明一下,这个代码还缺少一些必要的判断和限制,请自行添加。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
luoluolili
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 23:12:00 [只看该作者]

谢谢大家,但我还是有好多不懂。我要把数据导进去,然后它就自动帮我找出我要的数字吗?现在的那个我看好像做不到哦。也确实挺复杂的。

回到顶部