Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月7日更新

共有43636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
kylin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:27:00 [只看该作者]

史上最长的一次更新,猛顶!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-6 23:33:00的发言:
这是自foxtable发布以来,最终要的一次更新,增加了很多很多功能,以及大量的细节改进。

等了好久终于等到今天!

新版本究竟增加了哪些功能,总该有一个说明吧!狐表功能那么多,帮助文件那么长,总不能让我们全部重新都看一遍吧!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 8:36:00的发言:

等了好久终于等到今天!

新版本究竟增加了哪些功能,总该有一个说明吧!狐表功能那么多,帮助文件那么长,总不能让我们全部重新都看一遍吧!

全部看一下比较好。

回到顶部
cpayinyuan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-7 8:48:00的发言:

全部看一下比较好。

你这样建议是把自己的意志强加在所有狐友的身上,浪费别人的时间等于徒财害命。大家的时间都很有限,已经熟练掌握的东西也再看一遍,总不比有钢使在刀刃上,把时间用在关键的地方好吧!

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 8:50:00的发言:

你这样建议是把自己的意志强加在所有狐友的身上,浪费别人的时间等于徒财害命。大家的时间都很有限,已经熟练掌握的东西也再看一遍,总不比有钢使在刀刃上,把时间用在关键的地方好吧!

牵涉方面多,文档改动也多,无法一一列举的。

回到顶部
cpayinyuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-7 9:00:00的发言:

牵涉方面多,文档改动也多,无法一一列举的。

我指的是应该列出功能方面最重要的改进,其他方面,可以让我们慢慢看!改进的方面再多,即使有1000处,列出最重要的10处难道也有难度?这个要求不过分吧!

我是直性子,最讨厌谁在关键时候卖关子了。对于我最尊重的老师也不例外!

回到顶部
mr725
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:06:00 [只看该作者]

徒财害命 ?/~*&%^#@$$$$$$$$$$$$$ 言过了,不还是免费使用嘛。不过对高手来甚至看过的狐友来说:是浪费别人的一些时间,狐爸还是应将哪些重要的更新部分向大家‘交待’一点才是。呵呵~

回到顶部
菜鸟foxtable
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 9:04:00的发言:

我指的是应该列出功能方面最重要的改进,其他方面,可以让我们慢慢看!改进的方面再多,即使有1000处,列出最重要的10处难道也有难度?这个要求不过分吧!

我是直性子,最讨厌谁在关键时候卖关子了。对于我最尊重的老师也不例外!

老爹这样做是用心良苦啊,虚心受教了.

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-7 9:04:00的发言:

嘿嘿,这是一次系统性的,全面的核查和改进,天天都在做,我都想不起来那些算是最重要的了。
全部看一次帮助不是随便说的,原帮助有一些误导性的错误,都一一更正了,也补充了很多内容。

回到顶部
cpayinyuan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 9:17:00 [只看该作者]

假设所有的用户都处在一个起跑线上,假设所有的用户都同样的基础,对于所有的用户都同样的要求,这种教学方式是早已落后的,不切实际的!狐老师常常说,把帮助文件看上三遍,从头到尾看一点一点来,个人认为这种方法未必可取。有的人对VB有基础,有的人对SQL有基础,有的人对易表有基础,让所有的人都采取同样的方法,绝对是不可取的。今天,贺老师更新版本后,说更动太多,让全部看一遍,无疑又是一次比较典型的例子!说实话,我很不赞同。说这些不是说我基础好,其实我对VB一点基础也没有,我这样说是针对所有的用户说的。我认为作为用户(虽然现在还没有掏钱,但早晚是要掏的),我们有权利知道每次版本更新的重点,有权利知道帮助文件中的重点在哪儿,每次都更新了哪些内容!

记得在工作中,我改变一个制度的时候,一般情况下,在宣布制度的时候我会告诉大家与老制度相比作了哪些改动,哪些方面需要注意。但是,如果我当时没有时间,或者心情不好,懒得理别人,就干脆说:改动太多,不方便一一列举,你们自己从头到尾慢慢看吧!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页