Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 献给广大狐朋易友们——我学狐表之感想及部份示例(逐步推出)

共有129753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-8-3 2:23:00的发言:

不服气是吧,不信看看这个,比这更长的代码有的是,晕死你

呵呵,代码长能说明什么?无非是一些流程的罗列而已。只要项目需要,写上10000行都没问题!

回到顶部
程兴刚
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 12:44:00 [只看该作者]

.......................................................!!!

回到顶部
reachtone
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 18:53:00 [只看该作者]

呵呵,楼上太敏感了,我只是就事论事而已。这几天因为foxtable改版,俺的工作停下来了,有点空闲就在论坛到处逛逛。
我是看了你83楼的发言,感觉不爽才有感而发的。。。
你在85楼也没必要说这么多的,估计大家也不会感兴趣。在论坛里,大家只是希望能学到点更多的知识而已。
唉,算我多嘴,干吗要多说上那么一句话。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 9:57:00 [只看该作者]

可能大家对版主有误会吧,其实版主和大家一样,都是用户,各人都有自己的本职工作,在论坛帮助别人那是一种义务,业余时间各人又都有自己事务要处理,那么不论是谁能挤出时间到论坛来帮助别人,那都应该得到尊重,当然,也可能由于工作忙等原因,到论坛来的少些,还有可能版主是换了马甲来回贴的,可能大家并不知道.退一步说,就算是没有帮助大家,或是没有来论坛,也没有什么可以指责的,毕竟版主有自己的工作有自己的生活方式,希望能得到众人的理解,我们大家都是为了一个学习的目的来到这里的,还是多一份理解,少一点指责吧.
    我希望在论坛中还是多谈谈学习,多多交流,所有人都能有提高,那才是一条硬道理,呵呵

回到顶部
菜鸟foxtable
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/10/13 17:50:00 [只看该作者]

回到顶部
gaoqr
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 5:24:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2008-9-5 2:07:00的发言:

狐表开发应用小窍门:

一、避免“通过源数据表动态生成目录树节点排序混乱的方法:

经研究,利用BuildDataTree2方法,指定"_Identify"列为排序列,其实现的结果相当于不排序,会根据您的源数据表顺序生成节点,代码简洁,示例代码如下,现分享给大家以供参考:

Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildDataTree2("定额库","","_Identify","定额类别","章","节","定额编号名称")

谢谢程版主!

我需要。试一试。

回到顶部
程兴刚
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用gaoqr在2009-11-20 5:24:00的发言:

谢谢程版主!

我需要。试一试。

但是经过深一步研究,我的这个说法有出入,如果是经过整理,并进一步导入的数据,没有太大的修改,尤其是增删行记录,这个方法可行,但是,一旦从非最后行经过大量的行删除,_Identify列的顺序就已经乱了,那样得将得不到实际效果。

现在有了系统排序列,应该更好地利用系统的排序列,这样也可能会更好,大家可以试一试,我没有进一步测试!

回到顶部
gaoqr
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/21 18:43:00 [只看该作者]

我这个表不需要修改。这正是我想要的效果!再次谢程版主!

回到顶部
程兴刚
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/21 22:04:00 [只看该作者]

哈哈,和我一样,在设计预算系统吧?哪些数据库是固定的!

回到顶部
gaoqr
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 6:17:00 [只看该作者]

是在做一个套价系统。20几本定额、材料库、配合比、机械台班、各季度的材差文件等等,都是固定的。

20几本定额 全用内部表,文件太大;全用外部表,没法达到不切换定额,直接输入定额编号即可调用的目的。

非常喜欢易表的这个公式:在易表中,设一变量为

"Import(Grid + 1,docdir + ""定额库\"" + [定额] + "".egd"",""" + [章] + ""","""",""定额编号"", ""="" ,[定额编号])) "

程版主有什么好方案?如果有,请指教。谢谢!

回到顶部