Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 又来问题了(关于淘宝API接口,自动下载交易数据)

共有11072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧美吻花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又来问题了(关于淘宝API接口,自动下载交易数据)  发帖心情 Post By:2012/9/7 9:02:00 [只看该作者]

呃,我是标题党。。。。。。。

事情是这样的,我是淘宝卖家,现在用foxtable做了个小系统

目前,很需要很需要的一项功能是:

通过淘宝提供的API(或者其他任何手段都行)
我想做一个按钮,可以自动增量下载淘宝店的交易记录数据(就像“淘宝助理”那样)
把商品成交记录(已卖出的宝贝)导入到foxtable的表格里面
这事应该不难,无奈咱不是专业人员,也实在是没那个精力去研究

跪求指点,或者高薪求高人出马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 9:39:00 [只看该作者]

看看:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=11507&skin=0

基本上C#和.net怎么用,在Foxtable中就怎么用,稍微改动一下就行。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2012-9-7 9:02:00的发言:
呃,我是标题党。。。。。。。

事情是这样的,我是淘宝卖家,现在用foxtable做了个小系统

目前,很需要很需要的一项功能是:

通过淘宝提供的API(或者其他任何手段都行)
我想做一个按钮,可以自动增量下载淘宝店的交易记录数据(就像“淘宝助理”那样)
把商品成交记录(已卖出的宝贝)导入到foxtable的表格里面
这事应该不难,无奈咱不是专业人员,也实在是没那个精力去研究

跪求指点,或者高薪求高人出马图片点击可在新窗口打开查看
呃...还真接触过淘宝API,帮你查查。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 14:43:00 [只看该作者]

不行...达到要求的话,需要发布一个应用,然后通过你帐号对应用授权,才可以取到你的数据。

俺没有发布过的应用……帮不了你。

到淘宝开放平台去叫人帮你取数据吧......

回到顶部
卧美吻花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/8 1:03:00 [只看该作者]

谢谢!我先研究一下,最好是有高手帮忙,出费用没问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq121454970
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 10:42:00 [只看该作者]

顶起来,狐爸,

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=11507&skin=0

这个我试过了,不行呢,能不能给个示例文件呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部