Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载问题

共有9181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载问题  发帖心情 Post By:2012/9/9 11:47:00 [只看该作者]

狐爸你好!现遇一加载数据的矛盾:

如果某 出货表 不用动态加载设置,那么,随着数据的逐渐增加,系统的反应则会越来越慢,最后可能导致死机崩盘;但是,由于另一 产品库存表 已通过代码 需引用

出货表 出货数量”列的全部数据才能统计库存结果【进仓数量累加-出仓数量累加】,而现在如果 出货表 中运用了动态加载,那么 产品库存表 中的代码 只能统计

加载了的 出货表 中“出货数量”列的数据而无法将未加载进来的 出货表 中 “出货数量”列数据也进行统计【意思是不能统计全部的数据只能统计加载的数据】,所以,请

问狐爸,能否有办法或有代码既能让 出货表 做到动态加载又能让 产品库存表 统计 出货表 中“出货数量”列的全部数据呢【或则说能否从后台直接统计全部数据呢?因

为我看过帮助里的分组统计与交叉统计都可以做到后台统计】?

回到顶部
土佛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 12:09:00 [只看该作者]

再补充一问题。表达式是否能做到后台统计?

回到顶部
Fotable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 12:37:00 [只看该作者]

你这个要求 用sqlcommand 就没问题呀 不加载也没关系

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/9 15:13:00 [只看该作者]

回到顶部
土佛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 9:54:00 [只看该作者]

先多谢,再学习!

回到顶部