Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么加载外部数据库90天的数据

共有10789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 16:24:00 [只看该作者]

1、Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(-90)

DataTables("xxx").LoadFilter = "日期 >= '" & dt & "' Or 日期 Is Null"

DataTables("xxx").Load()

2、

Dim nms() As String  = {"表名1","表名2","表名3","表名4"}

For Each nm As String in nms

DataTables(nm).LoadFilter = "日期 >= '" & dt & "' Or 日期 Is Null"

DataTables(nm).Load()

Next

3、看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2228.htm

回到顶部
cy2025
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 19:45:00 [只看该作者]

1、Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(-90)

DataTables("xxx").LoadFilter = "日期 >= '" & dt & "' Or 日期 Is Null"

DataTables("xxx").Load()

2、

Dim nms() As String  = {"表名1","表名2","表名3","表名4"}

For Each nm As String in nms

DataTables(nm).LoadFilter = "日期 >= '" & dt & "' Or 日期 Is Null"

DataTables(nm).Load()

Next

上面的可以加一个条件吗?加一个型号列不为空+日期为空一起显示出来

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/10 20:11:00 [只看该作者]

DataTables(nm).LoadFilter = "[型号] Is Not Null And 日期 >= '" & dt & "' Or 日期 Is Null"

回到顶部
cy2025
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 8:22:00 [只看该作者]

提示:列名 ‘型号’无效

1.如果型号列是父表来的,设的是不是就无效呢?

2.父表没有加载,子表中的父表列数据就没有,要怎么设会有。

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用cy2025在2012-9-11 8:22:00的发言:

提示:列名 ‘型号’无效

1.如果型号列是父表来的,设的是不是就无效呢?

2.父表没有加载,子表中的父表列数据就没有,要怎么设会有。

楼主说的型号列是从父表来的,是什么意思?

回到顶部
cy2025
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:15:00 [只看该作者]

型号列数据来自父表型号

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:21:00 [只看该作者]

父表和子表的同步加载,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2228.htm

回到顶部
cy2025
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 15:53:00 [只看该作者]

If DataTables("下单").DataRows.Count = 0 Then '如果订单表没有数据
    DataTables("压铸").LoadFilter = "流水号 Is Null" '不加载订单明细
Else
    Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("下单").DataRows
        ids = ids & "," & dr("流水号")
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    DataTables("压铸").LoadFilter = "流水号 In (" & ids & ")"
End If
DataTables("压铸").Load()

设上面会提示:system.data.oledb.oledbexception:'补'  附近有语法错误

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 16:00:00 [只看该作者]

你的流水号列是字符型还是数值型?

回到顶部
cy2025
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 16:46:00 [只看该作者]

是字符型的

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页