Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]提取列的日期跟用户名

共有9378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]提取列的日期跟用户名  发帖心情 Post By:2012/9/11 20:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图,我要分别提取这个列的日期跟用户名用来编写代码条件应该怎么提取?

规格修改那一列的内容是系统自动输入的,包含输入的用户和输入日期

比如我想查询生产表输入日期为昨天,用户名为nbl的记录应该怎么写代码

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 20:32:00 [只看该作者]

回到顶部
nblwar
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:02:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("生产").Select("[当前规格] = '7.0'")
For Each dr As DataRow In drs
    Dim str As String = "dr.("规格修改")"
    Dim Values() As String
    Values = str.split(" ")
    For Index As Integer = 0 To Values.Length - 1
        Output.Show(Values(Index))
    Next
Next

这个代码有什么问题吗

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:04:00 [只看该作者]

Dim str As String = dr("规格修改")

回到顶部
nblwar
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:06:00 [只看该作者]

哦,谢谢了

回到顶部
nblwar
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:25:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("生产").Select("[当前规格] = '7.0'")
    Dim str As String = dr("规格修改")
    Dim Values() As String = str.split(" ")
    user = ?
    Date = ?
Next
Next

不知道怎么写了

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/11 21:34:00 [只看该作者]

If str <> "" Then
        dr("列1") = Values(0)
        dr("列2") = Values(1)
    End If
Next

回到顶部
nblwar
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:40:00 [只看该作者]

谢谢czy

回到顶部
nblwar
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:53:00 [只看该作者]

DataTables("生产").DataCols.Add("user1", Gettype(String))
DataTables("生产").DataCols.Add("Date1", Gettype(Date))
    If str <> "" Then
        dr("user1") = Values(0)
        dr("Date1") = Values(1)
        Dim dr1s As List(Of DataRow) = DataTables("生产").Select("[Date1]= #09/11/2012#","[user1]")
        For Each dr1 As DataRow In dr1s
            Output.show(dr1("user1"))
        Next
    End If
Next

这个代码不会把得到的结果直接显示出来哦????

而且日期也不是2012-9-11号的,是1号-11号的

假如我只想看昨天的生产情况,这个日期怎么设置啊 ?

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:02:00 [只看该作者]

楼主什么意思?

感觉代码逻辑没有问题......

请自查表数据。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页