Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]工作需要,关于数据批量查询建立新的表格问题

共有9363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WJ8226
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]工作需要,关于数据批量查询建立新的表格问题  发帖心情 Post By:2012/9/11 22:50:00 [只看该作者]

新手求助,工作中碰到一个问题。

表1

A1  AA1   AAA1  B1  BB1  BBB1

A2  AA2  AAA2   B2  BB2  BBB2

A3  AA3  AAA3   B3  BB3  BBB3

...........

表2

A1

BBB3

....

我需要将表2中与表1中相同数据的同行的其他数据新建一个数据表3

表3如下

A1  AA1  AAA1  B1  BB1  BBB1

A3  AA3  AAA3  B3  BB3  BBB3

.....

望高人指点如何能达到这个效果。

本人工作需要,愿意50元话费作为答谢。

望指点

回到顶部
WJ8226
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:48:00 [只看该作者]

在线等高人指点,即使没有办法能达到我的要求也麻烦告诉下。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:53:00 [只看该作者]

设计好表1和表2,输入几行测试数据,然后将文件发上来,并具体说明合成表3的规则

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

做了个小例,前提是表A和表C的表结构相同。

问一下狐爸怎样复制生成一个新的表?

回到顶部
WJ8226
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:32:00 [只看该作者]

4楼的朋友所上传的附件基本解决了我的问题,望留联系方式。还有点小问题需要请教。本人工厂小技术员一名没什么财力,但50话费愿双手奉上。请站内短信联系,望不吝赐教,谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用WJ8226在2012-9-12 11:32:00的发言:
4楼的朋友所上传的附件基本解决了我的问题,望留联系方式。还有点小问题需要请教。本人工厂小技术员一名没什么财力,但50话费愿双手奉上。请站内短信联系,望不吝赐教,谢!

你把程序员看得太廉价了吧?

有问题在论坛提,不要再搞这种事情。

回到顶部