Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]如何将邮件收件人联系方式批量在表格内加上@qq.com,或者能够直接导入到邮件通讯录里面

共有9813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
以独攻独
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如何将邮件收件人联系方式批量在表格内加上@qq.com,或者能够直接导入到邮件通讯录里面  发帖心情 Post By:2012/9/16 16:29:00 [只看该作者]

急求,万分感谢

回到顶部
以独攻独
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 20:10:00 [只看该作者]

啥意思?

回到顶部
aygp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 20:14:00 [只看该作者]

在QQ号后面加个尾巴,让QQ号变成QQ邮箱

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 23:45:00 [只看该作者]

遍历所有的行,加上"@qq"

For Each dr As DataRow In DataTables("表名").DataRows
    If dr("列名").EndsWith("@qq.com") = False Then
        dr("列名") = dr("列名") & "@qq.com"
    End If
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:47:00 [只看该作者]

呵呵,如果只是为了发邮件,可以直接用QQ号发:

Dim m As New MailSender
Dim ln As String = vbcrlf & vbcrlf '定义两个换行
m.Host = "smtp.21cn.net"
m.Account = "xiaoliu"
m.Password = "xiaoliu1234567"
m.From = "xiaoliu@Sina.com.cn"
For Each dr As DataRow In DataTables("借款").Select("到期日期<= #" & Date.Today.AddDays(10) & "#")
    m.To = dr("QQ号码") & "@QQ.COM"
    m.Title = "催款通知"
    m.Content = dr("姓名") & dr("尊称") & ":" & ln & "您的贷款将于" & dr("到期日期") & "到期, "
    m.Content = m.Content & "金额为" & dr("金额") & "元, 请准时还款!" & ln & "某某公司" & vbcrlf & Date.today
    m.SendAsync()
Next

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
以独攻独2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 18:25:00 [只看该作者]

我有大量qq号已经导入表格内,但是要怎么把他们全部加上尾巴:@qq.com   直接能导入到收件人里,或者导入到邮箱通讯录,要批量操作的,不要一个个加,累死我的

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 8:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部