Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改标记功能

共有10358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 8:55:00 [显示全部帖子]

或者,你可以认为新增行是空,不用OriginalValue来比较。

又或者,你新增行的时候,把新增的行save一下。

多种方案。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 16:10:00 [显示全部帖子]

测试了下,下面的代码不报错。

dim dr as datarow = e.Row.DataRow.

If dr.RowState = DataRowState.Modified AndAlso dr(e.Col.Name) <> dr.OriginalValue(e.Col.Name) Then
    e.Style = "修改"
End If

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 23:36:00 [显示全部帖子]

代码多了一个点,楼主应该自己可以化解的吧。

dim dr as datarow = e.Row.DataRow.

If dr.RowState = DataRowState.Modified AndAlso dr(e.Col.Name) <> dr.OriginalValue(e.Col.Name) Then
    e.Style = "修改"
End If

回到顶部