Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据管理表同步某列数据,知道根据1列的,但是关联表是依据2列关联的,应该怎么写代码

共有8415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据管理表同步某列数据,知道根据1列的,但是关联表是依据2列关联的,应该怎么写代码  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:24:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "收货单位" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow 
    dr = DataTables("矸石客户").Find("收货单位 = " & "'" & e.DataRow("收货单位") & "'" )
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("合理")= dr("合理")
    End If
End If

上面的代码是仅依据1列同步的数据,下面我想依据2列得出数据

矸石客户表和本表又2个关联列为:收货单位和品名,我想在本表中,系统自动同时符合收货单位和品名2列,自动同步‘合理’这列的内容。。

这样方面看出,如果不同时满足父表,则新增行即显示出不合理

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 16:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 21:30:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部