Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口文本控件

共有9076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llyynn1207
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口文本控件  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:21:00 [只看该作者]

在窗口文本中输入字符(也就是平时的密码)显示出来的是 ****** 怎么样实现??

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
llyynn1207
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:33:00 [只看该作者]

谢谢啦~~~ 我问的问题都很小白 不好意思哦~

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
llyynn1207
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:46:00 [只看该作者]

下一个问题。。。如图所示
点击确认 按钮 事件 自动检索 文本框1与文本框2中的内容在表B 中是否存在,如果文本框1与文本框2中的内容均在对应的表B中有并正确 则登录成功进入下一个界面。如果文本框1中在表B中不存在,这提示无此用户。如果文本框1存在表B而文本框2内容不存在对应的密码,则提示密码错误请重新输入。这个应该怎么样编写事件。。。

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 20:10:00 [只看该作者]

这个不需要这么复杂的。

确定按钮的代码:

Dim nm As String = e.Form.Controls("姓名输入框").Value
Dim ps As String = e.Form.Controls("密码输入框").Value
Dim dr As DataRow = DataTables("表B").Find("用户名 = '" & nm & "'")
If dr Is Nothing Then
    MessageBox.show("用户不存在","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
ElseIf dr("密码") <> ps Then
    MessageBox.show("密码错误","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部