Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教如何实现一个表下对多列并列筛选?

共有11380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火盛红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教如何实现一个表下对多列并列筛选?  发帖心情 Post By:2012/9/18 17:54:00 [只看该作者]

请教各位高手,我不懂代码,弄了几天觉得这软件真不错,反正瞎整整也把我想要的弄得差不多了,但一直解决不了一个问题:

我的表都需要进行筛选查看,筛选树挺好用,但筛选树好象在同一个表下只能实现单级的从属关系的筛选,即"A列"下分"B列"再下分"C列"这样的梯级关系,如何实现多级的并列筛选?即"A列"下分"B列"再下分"C列";"K列"下分"F列"再下分"N列";......

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 19:59:00 [只看该作者]

看不明白你的问题,请举例说明。

回到顶部
火盛红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图,我想在筛选的时候把收入和支出分别单独进行筛选,而不是如下图所示的那样把收入和支出都设为筛选的话,支出只能成为收入的下一级筛选条件了
.如何才能把收入和支出做成并列关系而不是上下级关系?

回到顶部
火盛红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 21:23:00 [只看该作者]

就是收入做一个筛选组合,支出又是一个筛选组合,各是个的,但要如何做在同一个筛选树里?

我现在只能是把收入做成筛选树,然后把支出做成加载树,这样好痛苦哦

要是分成更多块来各自筛选又咱办?

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 22:16:00 [只看该作者]

呵呵,楼主,这样就是不写代码的痛苦。

如果有兴趣,可以看看帮助文档的 “开发指南”。

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
火盛红
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]紧急请教这里差段什么代码  发帖心情 Post By:2012/9/19 10:58:00 [只看该作者]

是不是差一段什么代码,做出来只能显示其中一个(支出相关的筛选),但怎么出不来收入相关的筛选呢?如图:
我的代码是这样的:

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 11:03:00 [只看该作者]

楼主,如果需要两棵树,就需要添加两个treeview控件,然后分别生成。

回到顶部
火盛红
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 11:30:00 [只看该作者]

是在同一个窗口下添加吗?

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 11:33:00 [只看该作者]

可以的,把控件拖出来,然后编写对应的代码就可以。

弄不好的话,可以把你的项目或者例子发上来帮你弄一下。

回到顶部
火盛红
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 11:59:00 [只看该作者]

谢谢,不太明白你说的怎么拖,先自己摸索下吧,实在不行就只能麻烦你了.

另外强烈建议:功能组的筛选树里把筛选树直接设置成可以添加多棵树的多好哦.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页