Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我有大量qq号已经导入表格内,但是要怎么把他们全部加上尾巴:@qq.com 直接能导入到收件人里,或者导入到邮箱通讯录,要批量操作的,不要一个个加,累死我的

共有9604人关注过本帖树形打印复制链接

主题:我有大量qq号已经导入表格内,但是要怎么把他们全部加上尾巴:@qq.com 直接能导入到收件人里,或者导入到邮箱通讯录,要批量操作的,不要一个个加,累死我的

美女呀,离线,留言给我吧!
以独攻独2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有大量qq号已经导入表格内,但是要怎么把他们全部加上尾巴:@qq.com 直接能导入到收件人里,或者导入到邮箱通讯录,要批量操作的,不要一个个加,累死我的  发帖心情 Post By:2012/9/18 18:27:00 [只看该作者]

我有大量qq号已经导入表格内,但是要怎么把他们全部加上尾巴:@qq.com 直接能导入到收件人里,或者导入到邮箱通讯录,要批量操作的,不要一个个加,累死我的

有没有好办法,可以家我的1054..798584

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 18:35:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("表名").DataRows
    dr("QQ邮箱") = dr("QQ号") & "@qq.com"
Next

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/9/18 18:57:00 [只看该作者]

新增加一个表达式列 [qq] + '@qq.com '

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/19 8:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部