Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义录入界面扩展问题

共有11119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 17:23:00 [只看该作者]

如果不想数据被独占,应当如何操作呢?或者说取消哪些限制条件?

但单用户使用的时候,仍然要满足操作上的方便性。
包括单用户操作时:
(1)分人员时,已经在本单位下增加的人员不显示出来——这个已经做到了。
(2) 就是在txtbox里输入10>复选符合条件的人;再在这个txtbox里输入20>复选符合条件的人;最后点一次添加,就把符合要求的包括10、20的相关人一起加到单位里去。————现在也做到了
(3)一个人不能在一个单位里添加多次。——现在也做到了

但A用户操作时,不影响B用户对此业务的操作。——这一点好象不行,因为数据独占

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/22 17:43:00 [只看该作者]

只要把BeforeCheckRow的代码注释掉就可以了。

回到顶部
chnfo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 11:12:00 [只看该作者]

仅仅只注释掉 BeforeCheckRow好象不行。

注释掉这一事件代码之后,用户张三进入系统,已经复选的名单,在用户李四进入系统之后仍然处于复选状态。如果李四取消部分复选名单,那张三界面中同样这些取消的名单就处于非选择状态。

这样各个用户互相干扰,不能满足要求。

如果要各个用户互不干扰,在窗口中就不能绑定表?

回到顶部
lin_hailun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2012-9-27 11:12:00的发言:
仅仅只注释掉 BeforeCheckRow好象不行。

注释掉这一事件代码之后,用户张三进入系统,已经复选的名单,在用户李四进入系统之后仍然处于复选状态。如果李四取消部分复选名单,那张三界面中同样这些取消的名单就处于非选择状态。

这样各个用户互相干扰,不能满足要求。

如果要各个用户互不干扰,在窗口中就不能绑定表?

这种的话,最好用查询表,也就是说每个用户打开窗口的时候,都从原表"复制"一张到窗口,这样编辑数据就不影响原表,各个用户独立。

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:36:00 [只看该作者]

你说,困扰你很久,这样挺好实现的,项目如下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:条件框输入出错.table

还有一种方法是,动态添加多个列,有空自己摸索一下。

回到顶部
chnfo
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 16:38:00 [只看该作者]

再请教。
就是如果是想用外部数据源的ID,该如何处理?
Dim ids As String
For Each r As Row In Tables("TbOrg.TbOrgUser").Rows
    ids = ids & "'" & r("UserCode") & "',"       把它一段改为ids = ids & "'" & r("UserID") & "'," 
Next

If ids > "" Then
    ids = ids.trim(",")
    t.Filter= "Code Not In (" & ids & ") "    把它一段改为t.Filter= ""_Identify  Not In (" & ids & ") " 
End If

这样运行之后,提示“未找到列 [_Identify]。

如何使用外部数据库的ID?我看了一下,外部ACCESS数据库的主键也是_Identify

回到顶部
lin_hailun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 16:49:00 [只看该作者]

应该不会找不到_Identify列的吧。

你确定你Fill()的数据是外部数据源的表?

回到顶部
chnfo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 16:57:00 [只看该作者]

我是这样操作的。先建的内部表,然后把它杂项>toACCESS,然后再外部数据源进来的

回到顶部
czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 17:08:00 [只看该作者]

测试没发现你所说的问题。

回到顶部
lin_hailun
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 17:12:00 [只看该作者]

测试了一下,也正常,不可能找不到_Identify的。上传你的项目看看。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页