Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于foxtable的网络流畅度问题。

共有8533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
webfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于foxtable的网络流畅度问题。  发帖心情 Post By:2012/9/24 16:32:00 [只看该作者]

我公司试用过几款行业软件,前几款是用浏览器登录,应该是B/S架构的,有一款软件觉得功能还比较全,就买了。不过弊端出来了,网页录入保存速度太慢,销售员填写一个单子点击保存要等好几秒,查找也非常慢。随着数据库的增大,这速度已经可以用龟来形容了(有时搜索要反映10秒以上),全体员工抱怨,结果就把这款软件撤下来了。后来换了另一款软件(直接用windows的远程桌面连接),速度很好。但此软件没有加密措施(以前那个B/S架构的每台客户机上都会有一个加密狗),并且错误比较多,一些功能不是很灵活,很耽误事。由此萌发了自己做一个软件的念头。

我公司需要的软件是有很强的实时性(库存的变化要马上反应出来,因此所有的客户机需要共享服务端的唯一数据库,并且希望尽可能的反应数据库的最新库存等信息),工作流,进销存,以后会需要条码等其他功能。

因此我想问下各位,FOXTABLE的网络架构是哪一种?可以满足我公司的要求吗?

谢谢各位了!

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 16:34:00 [只看该作者]

foxtable 完美满足你的要求

回到顶部
webfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 16:37:00 [只看该作者]

主要是要网络反应速度快(windows的远程桌面速度为什么会很快?)。如果说什么把主机放在机房托管可以提高访问速度的就不需要了,因为我们的服务器都放在自己家里的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 16:39:00 [只看该作者]

你要做管理软件,Foxtable的性能和功能比b/s强得多。

回到顶部
webfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-9-24 16:39:00的发言:

你要做管理软件,Foxtable的性能和功能比b/s强得多。

每个销售网点的数据可不可以做到实时更新(因为有些软件的客户端有时不会反映当时的准确库存和工作流等信息,要等到客户端和服务端同步的时候才反映出来),输入单据和查询的时候会不会很慢?我是被第一个软件搞怕了 谢谢了

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用webfly在2012-9-24 16:47:00的发言:
每个销售网点的数据可不可以做到实时更新(因为有些软件的客户端有时不会反映当时的准确库存和工作流等信息,要等到客户端和服务端同步的时候才反映出来),输入单据和查询的时候会不会很慢?我是被第一个软件搞怕了 谢谢了

可以做到实时更新,其实实时的话,比不实时好弄一些。

查询单据的话,因为直接操作数据库,所以速度不用担心,保证比B/S的快。

回到顶部