Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样在报表输出的时候对相同规格产品直接汇总数据

共有8744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pefong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样在报表输出的时候对相同规格产品直接汇总数据  发帖心情 Post By:2012/9/24 21:32:00 [只看该作者]

我有一个订单表ZZ,想对里面的车厢进行汇总作为车间的生产计划单来使用,但是输出的报表相同规格车厢数据没有合并,阅读使用很不方便。

我想报表输出以后相同规格产品进行合并,数量进行累计,模板文件要怎么做,请教了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 21:49:00 [只看该作者]

回到顶部
pefong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2012-9-24 21:49:00的发言:

http://www.foxtable.com/help/topics/1530.htm

我的意思是相同的两行就只显示一行,后面的数字是合并后的数字。

例如上面的例子中,我想显示为

1.4*1.0米压花底     6

2.2*1.35米花纹底   4

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 22:03:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1542.htm

分组统计只有两个分组列的数据相同才会合并,看你的图显然没有符合要求,所以才没有合并。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 23:51:00 [只看该作者]

楼上的意思,下图红色的地方一致。

回到顶部