Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议能增加把项目编译成绿色软件功能

共有8343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmylar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议能增加把项目编译成绿色软件功能  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:35:00 [只看该作者]

狐表默认编译成独立安装程序,如果能增加直接把项目编译成绿色软件功能,不需要再加工,尽量减少用户安装的麻烦,如果引用第三方控件,把第三方注册信息写在源码里。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:39:00 [只看该作者]

本来就是绿色的,直接复制到其他电脑就能运行。

其他电脑需要.net 2.0的环境,不过现在没有.net 2.0环境的电脑很少。

回到顶部
kmylar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:24:00 [只看该作者]

不好意思,确实狐表本身编译出来的是绿色版,拷贝到其它电脑就可以运行,一个空项目编译出来都有23M,现在硬盘也容量也够大的,这也算不了什么,呵呵!

回到顶部
jspta
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-9-26 16:39:00的发言:

本来就是绿色的,直接复制到其他电脑就能运行。

其他电脑需要.net 2.0的环境,不过现在没有.net 2.0环境的电脑很少。

不知道能不能改善成为能够发布体积更小的文件(5M以下)如像VB那种exe文件,非常方便。现在体积太大了,不利于制作小工具供使用。

回到顶部