Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 很奇怪的一个问题

共有9307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
很奇怪的一个问题  发帖心情 Post By:2012/10/4 21:43:00 [只看该作者]

报告狐狸爸爸,遇到一个很奇怪的问题。
我的项目文件有时候会出现代码不执行的问题。有时候是打开项目后事件代码不执行,有时候是一些窗口代码不执行。而且貌似并非所有代码不执行。
更为奇怪的是,我把项目文件换个位置放就好了。
比如最近一次吧,我把项目放在“我的文件”里出现了代码不执行的情况(打开项目以后该隐藏的表没有隐藏,改隐藏的列没有隐藏,,,),但是以前一直是运行得好好的!无意中我发现把他考到D盘里面运行又可以了。
而且我发现代码不执行的话,catch文件夹里面没有生成.dll文件。在D盘运行正常的情况下catch文件里有很多.dll文件。
是不是我电脑系统的问题啊?但是我在好几个电脑里都遇到过这种问题。第一次是在网吧的电脑上遇到过
不知道大家有没有这种问题

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/4 22:05:00 [只看该作者]

类似的问题似乎也碰到过,但一般删除catch文件夹后重启项目都能解决。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/5 0:46:00 [只看该作者]

检查您键盘的Ctrl键,是否有进水或有间歇性的粘连现象!

回到顶部
一叶扁舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/5 7:03:00 [只看该作者]

倘有不同的用户、在不同的电脑上遇到这个问题,键盘问题的可能性便不大。

回到顶部