Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问sql数据库多少M的最合适?还有备份问题

共有9086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问sql数据库多少M的最合适?还有备份问题  发帖心情 Post By:2012/10/6 14:50:00 [只看该作者]

50M、100M、200M是个什么概念?可以装多少数据呢?
我的软件想包含销售、采购等,一个400人的企业。

我打算用SQL数据库,但是怕租用的虚拟主机的网络商家或是其他问题导致虚拟主机的数据库没了,那岂不是我的数据都全没了吗?
应该怎么备份呢?就是万一商家没了,我的数据都还在,还可以转移到别的商家的数据库里呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/6 16:09:00 [只看该作者]

保险点 不要租了 想办法自己做个数据库吧。专用的网络连接。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己做的服务器,要开一整天,我怕伤电脑呢  发帖心情 Post By:2012/10/6 16:31:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/6 16:40:00 [只看该作者]

呵呵,要想马儿好 又要想马儿不吃草,不现实啊!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 17:03:00 [只看该作者]

1、默认2M,5M都可以,您可以设置为数据库不够时自动按10%递增; 2、租借的服务器估计比您一自己架设的服务器更安全,他们管理服务器更专业,他们会在不同的地区设置镜像服务器地士止,比您自己独立管理更不怕病毒攻击,数据库恢复 更容易,如果再担心商家,可以和他们的技术沟通,设置自动备份,还可以自动将数据库和日志文件备份到您认为安全的地址。再说了,商家就是吃这碗饭的,即时他不愿意干了,也会通知您转移您的数据库文件到其他商家的服务器的,否则,相当于“天下大乱”,国家相关部门饶不了他们的。

回到顶部