Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想做个这样的学生成绩统计,怎样办?

共有9339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhzxhz2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做个这样的学生成绩统计,怎样办?  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:42:00 [只看该作者]

有一张学生的成绩单,包括考号、姓名、班级、语文、数学、英语等六科的成绩,我想用一张表把语文大于等于102分,数学大于等于95分,英语大于等于104分的各班人数统计出来,怎么办?

考号 姓名 班级 语文 数学 英语
101 乔利国 1 112 137 86
301 闫亚萌 3 115 140 96
102 薛松燕 1 117 109 117
204 栾舒畅 2 112 140 101
201 杨梦丹 2 107 130 93
306   3 105 138 78
402 郭景景 4 104 132 88
103 郭玉宾 1 108 124 81
107 韩雯雯 1 112 119 86
106 李文文 1 116 124 74
416 李孟霞 4 108 124 79
404 杜瑶瑶 4 102 121 91

统计设计为下面的格式:

各科上线人数统计表
班级 语文(>=102) 数学(>=95) 英语>=104

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:52:00 [只看该作者]

帮助中有现成的例子

回到顶部
xhzxhz2006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 23:31:00 [只看该作者]

很不好意思,我也找到了帮助中的那个例子,但只有现成的结果,没有怎样操作,能不能说明一下应该怎样操作,步骤是清楚点。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:48:00 [只看该作者]

楼主多看帮助,听简单的一个问题。下面的例子参考一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目54.table

回到顶部