Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按键与文本框一起,点击按键后弹出密码确认,密码正确后才能修改文本框

共有8615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初级狐鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按键与文本框一起,点击按键后弹出密码确认,密码正确后才能修改文本框  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:17:00 [只看该作者]

想弄一个按键与文本框绑定在一起,点击按键后弹出密码确认,密码正确后才能修改文本框。这个怎么弄哦?

目前只会单独的在文本框设置密码,如下Dim var As String
Do
    InputValue(var, "提示", "请输入密码")
Loop While var <> 123456789

怎么在按键设计代码,使其能够弹出密码确认框,确认才能修改文本框呢?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:44:00 [只看该作者]

将文本框的只读属性设置为true,然后编写按键的代码,正确就修改为false。

回到顶部
初级狐鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:39:00 [只看该作者]

能不能给个具体的代码呢?

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/8 14:00:00 [只看该作者]

先把文本框的可用属性设置为false   

按钮代码如下: 
Dim pwd As String
Dim Val As String = "123456"
If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
    If Pwd = Val Then
        e.Form.Controls("TextBox1").Enabled = True
    Else
        MessageBox.Show("密码错误!","提示!")
        Return
    End If
End If

回到顶部
初级狐鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 14:59:00 [只看该作者]

谢谢了哈!

回到顶部