Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强烈要求发布后的项目具有重定向的功能!!!

共有9203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/8 12:30:00 [显示全部帖子]

lihe60的意思 数据源转入新的以后,那么表呢,没有定向,数据源开放没啥用.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/8 12:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-8 11:45:00的发言:

重定向属于开发功能,发布后的程序不会有的。

需要连接其他数据库,重新设置数据源就行。

老大 我一直说的既然开放了数据源设置,没有重定向功能没啥大的意思.

比如我一个项目这家客户能用,另外一家客户也能用.难道我把数据源重新设置一下给新的客户就OK了,不管表啦 .

表还在老的客户数据源那边呢,你这个怎么解决呢?没有重定向什么也做不了呀.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/8 12:42:00 [显示全部帖子]

lihe60的意思是这个 只要把数据源连一下 重新定向一下表就可以了,再说 人家的数据库如果是远程  你怎么拿到数据库去拷贝给人家呢?不现实呀.估计原来的老客户都拿不到.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/8 12:52:00 [显示全部帖子]

我不知道现在的数据库服务商能不能附加数据库的.另外远程数据库可以备份到本地吗?

回到顶部