Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]继续找茬吧!2012年9月29日版本

共有8954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶扁舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]继续找茬吧!2012年9月29日版本  发帖心情 Post By:2012/10/9 6:54:00 [只看该作者]

我之所以能够学习易表,并进入“编程”一族,是因为易表有一个深入浅出、强大甚至可以称“完备”的帮助文件,在完备的过程中,广大用户的意见、建议得到了老六充分的采纳。

在易表时代,老六就不断提倡有问题先看帮助文件,信然!

Foxtable确是老六的亲生,继续了易表帮助文件深入浅出、强大甚至可以称“完备”的特性,继续提倡“有问题先看帮助文件”的学习方法,但成长中的Foxtable,其帮助文件需要不断完善,需要大家尤其是论坛上热心用户的关爱!

为进一步修正帮助文件中的错误、不足,继续建议大家认真学习帮助文件,对其中的不足再指正!

——有点儿越位了!

我只是狐表门外汉,正在积极入门,有点儿越位,辞不达意之处,请大家原谅啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 8:27:00 [只看该作者]

呵呵,多谢,foxtable的帮助文件比易表庞大得多,错漏和不足的地方更多,欢迎继续找茬。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 8:39:00 [只看该作者]

为了Foxtable的建康发展,支持和欢迎查缺找漏、纠正错误,但不一定非得吹毛求疵!

回到顶部