Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导航窗口抱错问题

共有8595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owenlyx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导航窗口抱错问题  发帖心情 Post By:2012/10/9 10:40:00 [只看该作者]

各位狐友,不知道为什么,我的导航连接老报错(每个导航拦都出现这种问题),请见下图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我也知道我的窗口中没有所对应TABLE,  抱错中也明确指示了错误的地方,可是小弟我试了好久也不行,望指教。

我的程序如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mdf1023.table

还请劳烦指出我概念不清楚的地方。多谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 10:52:00 [只看该作者]

呵呵,看得出来,你能力很强,学得很快,学了很多,但是很不扎实,你是跳跃式学习的,你应该按顺序学习,从《使用指南》开始,使用熟悉了,再按顺序看《开发指南》,编程是非常细节的,所以学习是必须系统学习,如果走马观花,组后耽误的时间更多,而且还会让自己失去信心。

其实上学得好的客户,往往不是能力比大家强,而是更有耐心看帮助而已。

回到问题上,导航栏的SelectedIndexChanged应该改为:

Select Case e.Sender.SelectedPage.ButtonText
    Case "报价查询"
        MainTable = Tables("报价查询表")
    Case "订单追踪"
        MainTable = Tables("订单表")
    Case "打样追踪"
       MainTable  = Tables("样衣追踪表")
End Select

回到顶部
owenlyx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 11:19:00 [只看该作者]

谢谢狐爸的支持,我会继续努力的

回到顶部