Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这事是我错了,我无知,转项目的时候忘记了一个窗口,不知道论坛里狐表的权威人士能不能帮忙

共有11442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这事是我错了,我无知,转项目的时候忘记了一个窗口,不知道论坛里狐表的权威人士能不能帮忙  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:12:00 [只看该作者]

您好,Foxtable欢迎您,请问有什么问题需要帮助? 
 简单【龙】  14:37:28
在吗?
图片点击可在新窗口打开查看14:37:29
您好,客服小杨为您服务。
在的
(来自企业QQ http://b.qq.com/about/)
 简单【龙】  14:40:09
我这出了一个问题你看看你们能不能帮我解决一下?我昨天安装了开发版的程序,你们工作人员给我转了两个项目文件。但是我晚上发现我有一个窗口是在另外一个试用版里面做的,当时转文件的时候我忘记加载到项目里面了 现在我用开发版的窗口管理器直接加载不了了。没有转的那个窗口里面的东西我做了一周多了。现在怎么办?
图片点击可在新窗口打开查看14:40:50
正在为您转接到客服小董,请稍候…
转接成功,客服小董为您服务。
 简单【龙】  14:42:17
我这出了一个问题你看看你们能不能帮我解决一下?我昨天安装了开发版的程序,你们工作人员给我转了两个项目文件。但是我晚上发现我有一个窗口是在另外一个试用版里面做的,当时转文件的时候我忘记加载到项目里面了 现在我用开发版的窗口管理器直接加载不了了。没有转的那个窗口里面的东西我做了一周多了。现在怎么办?
小董 - 狐表客服  14:42:29
你好,只能转换两个项目的
(来自企业QQ http://b.qq.com/about/)
只能是在开发版项目中重新设计一下窗口了
 简单【龙】  14:42:49
我只转换这个窗口可以吗?
小董 - 狐表客服  14:43:00
呵呵,这个没办法的.
 简单【龙】  14:43:04
因为这个窗口我做了好久了  我现在没有时间啊
项目文件名字都是一样的 内容也是一样的  就是多了一个窗口
你们可以审查内容的  我绝对不多转
小董 - 狐表客服  14:44:26
很抱歉,只能是转换两个文件图片点击可在新窗口打开查看
 简单【龙】  14:44:46
你们能不能通融一下帮帮忙啊?我就是对这个开发版不熟悉 也是刚买的 我以为以前做好的窗口可以用了 
我真的不明白  通融一下呗
小董 - 狐表客服  14:46:04
很抱歉,这是公司定下来的,我也是没有办法的喔
 简单【龙】  14:46:39
通融一下呗  我绝对不是多转一个项目的
 简单【龙】  14:47:55
能和你们领导说说我的情况吗?帮帮忙?我真是刚买的开发版  不熟悉  也不懂
小董 - 狐表客服  14:48:16
我只是客服呢,公司领导规定了只能是转换两个文件的,我们也只能是按规定工作的,这个确实是没有办法.
 简单【龙】  14:49:00
作为用户的我多伤心啊  我去论坛发帖子吧
小董 - 狐表客服  14:50:36
真的很抱歉,真的无法再转换的,我们主页上也是说明的只转换两个的,之前已经做过的,再重新做一下应该很快的,而且多做一次,对狐表的使用更熟悉喔
 简单【龙】  15:06:46
我花钱行吗
就转我这一个窗口
小董 - 狐表客服  15:07:09
图片点击可在新窗口打开查看不是钱的问题。

简单【龙】  15:08:44
那算了 

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:14:00 [只看该作者]

我自己顶一下,我觉得大公司应该容忍,帮助一下刚购买开发版的菜鸟。如果我知道不可以调用原来的窗口,那么我绝对不会出这样的问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:18:00 [只看该作者]

呵呵,先解释一下,为什么这么重要的窗口会脱离了原来的项目,成为一个单独的模版文件?

如果理由充分,我就免费帮你转换一下。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:27:00 [只看该作者]

哈,希望很大的,关键是理由要充分哦!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:43:00 [只看该作者]

我帮一个朋友做一个小系统,他对我做的页面布局不满意,他也是狐表爱好者,所以他说主要的一些录入和查询窗口他来做,然后让我给他加代码实现功能。所以我就先建表格,装数据库,还有做一些其他的不是主要的窗口。我10月4日买的开发版,10月8日一上班收到密钥后就兴致勃勃的找客服安装,迫于好奇我就找客服去给我转了两个项目。一个是我这朋友的ERP,一个是我自己的一个小程序。(我的小程序完全没有必要转,就是因为好奇,现在悔恨啊)。但是等我晚上到家收到我朋友给我做好的窗口,我点击从文件生成的时候发现坏了,加载不了,我再一看文件格式不一样。恍然大悟啊,这是狐表为了自己的版权做的限制。但是由于我是刚买开发版,绝对不懂这里面的奥秘,但是现在我知道了。悔死了。还有我朋友做一个简单的窗口花了1个多月,他都40多的人了,做事比较认真,他喜欢他自己做的窗口样式,布局以及在使用的时候操作习惯。如果我按照他的做,我肯定也能,但是可定会和他自己做的有出入。所以我和客服联系让他们看看能不能帮忙,求得结果是不能。所以我现在来这里了,看看这里的好心狐表权威人事,有没有认识狐表管理层的,给我说说情。再有,我绝对不是投机取巧博同情转换第三个项目,我的项目文件内容各位专家可以查看,绝对不是第三个项目。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:44:00 [只看该作者]

我真是一个菜鸟,我刚用开发版,以后绝对不会出现这种问题了。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:46:00 [只看该作者]

呵呵,还好就是一个窗口而已,如果是个项目,我也不会帮你转的。

将这个窗口保存为模版发上来吧,我帮你转了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:53:00 [只看该作者]

谢谢,我朋友现在不在线,我晚上联系上他我发论坛上来。

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:32:00 [只看该作者]

呵呵,老大 这个问题 还是值得考虑一下转换的可行性,当然前提是在绝对的情况下.  
       还有一个办法 老大 能不能这个样 在打开开发版的同时可以同时打开一个商业版,这样万一像这个情况,可以边开着商业版,边在开发版里面重做需要重做的东西.   有时人家商业版做的东西,我们觉得很有创意,想转入开发版 ,代码可以导出,但是创意导不出的,记性不好还得开一次商业版 看一下 再关掉,开开发板设计  这个就有点太那个了,你说对不?

另外,还有一点需要你考虑一下,既然发布了项目,我在打开这个项目的同时,没有理由也打不开商业版呀!这个项目名义上已经脱离了狐表,就是独立的,还要牵涉到商业版 实在不应该呀.

回到顶部
风也劲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 9:33:00 [只看该作者]

同感,窗口、菜单的模板能借用,会减少很多麻烦

回到顶部
总数 11 1 2 下一页