Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]强烈要求更新升级兼容的功能

共有9324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[讨论]强烈要求更新升级兼容的功能  发帖心情 Post By:2012/10/9 18:37:00 [只看该作者]

现在的狐表升级了以后,以前发布的项目直接自动升级是没用的。

这个问题希望狐爸能尽快解决,要不然所谓的融合了B/s的优势就无从谈起了。

因为如果以前的项目有很多个客户端呢?一个一个去安装复制是很麻烦的。

而且不能说让客户自己去安装,他们会挑毛病的。

图片点击可在新窗口打开查看

而且使用中会出现这样的提示,要重新安装狐表,不知道是什么原因导致的,是不是出于防盗版的考虑而设计的。

但是这样给用户带来了很大的麻烦。我现在一直没有升级为9.29号的版本,因为有一个项目发布了,最近改动比较多。

但是出现了如图的情况后,9.28好的安装包又没有了。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 19:57:00 [只看该作者]

这种情况我经常出现,我这里如果去打开一些狐表的模板文件,此后就会出现这种问题。

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 20:01:00 [只看该作者]

嗯我也是打开了模板文件,而且修改了模板文件,但是并没有保存而出现的

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 20:05:00 [只看该作者]

我很早以前就和老六说过这个问题,我让他用新版本将所有模板文件打开、编辑并保存一次,这样做或许能修正这个问题,不知他最终做过没有。

回到顶部
yankunhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 7:40:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-10-9 18:37:00的发言:

现在的狐表升级了以后,以前发布的项目直接自动升级是没用的。

这个问题希望狐爸能尽快解决,要不然所谓的融合了B/s的优势就无从谈起了。

因为如果以前的项目有很多个客户端呢?一个一个去安装复制是很麻烦的。

而且不能说让客户自己去安装,他们会挑毛病的。

图片点击可在新窗口打开查看

而且使用中会出现这样的提示,要重新安装狐表,不知道是什么原因导致的,是不是出于防盗版的考虑而设计的。

但是这样给用户带来了很大的麻烦。我现在一直没有升级为9.29号的版本,因为有一个项目发布了,最近改动比较多。

但是出现了如图的情况后,9.28好的安装包又没有了。

同感!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 8:56:00 [只看该作者]

1、第一个问题,以后会有

2、至于重新安装的问题,和foxtable的程序无关的,应该是windows自身造成的,先启动foxtable再去打开项目吧。

回到顶部
hanxuntx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:19:00 [只看该作者]

先启动foxtable再打开项目是可以的,不需要重新安装了。

回到顶部