Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树授权的自定义函数(已解决)

共有13568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]目录树授权的自定义函数(已解决)  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:50:00 [显示全部帖子]

根据登录用户名,按用户表姓名所对应的权限内容(内含多值字段)来设置权限,请教各位老师,对帮助中的自定义函数ShouQuan如何修改,谢谢!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:案例2.table

回到顶部
yyzlxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:25:00 [显示全部帖子]

谢谢lin_hailun老师的回复,好像代码有问题,在命令窗口运行如下代码时出错,还请指教,谢谢!!

If Functions.Execute("ShouQuan","生产") Then
    MessageBox.Show("生产")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yyzlxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码出错,求助修改  发帖心情 Post By:2012/10/16 12:32:00 [显示全部帖子]

谢谢lin_hailun老师的回复,按照lin_hailun老师的提示修改后,将DataTables("授权")改成DataTables("用户"),

并将dr = dt.Find("部门 = '" & args(0) & "' And 权限 Is Null" )改成dr = dt.Find("部门 = '" & args(0) & "' And 权限 Is Not Null" )

在命令窗口运行
If Functions.Execute("ShouQuan","生产") Then
MessageBox.Show("生产")
End If

只有黄色部分为登录用户的部门时,代码才能正确运行,否则出错,而要求黄色部分应该是指定的权限,而不是部门。问题出在哪里,还请各位老师指教,谢谢!!

回到顶部
yyzlxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 12:45:00 [显示全部帖子]

帮助中目录树授权的案例反映的是某个权限有哪些用户,而此案例反映的是某个用户有哪些权限,估计这个自定义函数代码的结构应有大的调整,所以还请各位老师费心指教,谢谢!!

回到顶部
yyzlxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 15:04:00 [显示全部帖子]

谢谢lin_hailun老师,函数代码测试成功,短短五行代码解决问题,真是神了,功底就是不一样!!再次感谢lin_hailun老师!!

回到顶部