Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable如何读取新浪证券实时数据

共有14910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:50:00 [只看该作者]

我测试的内容
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanxuntx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:43:00 [只看该作者]

好贴,建议精华

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-10-18 11:43:00的发言:
好贴,建议精华

有道理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/10/18 12:55:00 [只看该作者]

这个有点牛呀

回到顶部
lihe60
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 13:09:00 [只看该作者]

江山代有才人出。

回到顶部
lxy060669
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 19:04:00 [只看该作者]

高手就是高手,老师真厉害!我琢磨了好几天,都搞不出。

谢谢啦!谢谢!

回到顶部
lxy060669
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 21:50:00 [只看该作者]

感谢lihe60!!!
我已经按照您的代码解决了我的问题,谢谢!
我将代码放置在项目属性的“AfterOpenProject”事件中,这样当每次启动项目时,它就会自动先加载当时的股市行情,从而便于数据的分析。

我在数据表[关注股piao]中加了一个表达式列.
表达式:Iif( [代码] Not Like '6*','sz'+ [代码] , 'sh'+[代码] )
通过这样的转换,下面的代码就能分清是深圳带是上海的股piao了,不过要是能把上面的表达式放在下面的代码,就能减少数据里的一列。

代码如下:
Dim obj_down As New System.Net.WebClient()
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("关注股piao").Select("指定代码 is not null")
For Each dr As DataRow In drs
    Dim data As String = obj_down.DownloadString("http://hq.sinajs.cn/list=" & dr("指定代码"))
    Dim start As Integer = data.IndexOf("""") + 1
    Dim en As Integer = data.IndexOf(""";")
    Dim datas() As String = data.SubString(start, en - start).Split(",")
    dr("公司名称") = datas(0)
    dr("今日开盘价") = datas(1)
    dr("昨日收盘价") = datas(2)
    dr("现价") = datas(3)
    dr("今日最高价") = datas(4)
    dr("今日最低价") = datas(5)
    dr("数据日期") = datas(30)
Next

回到顶部
hjg8822
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 12:48:00 [只看该作者]

高手,谢谢了

回到顶部
kennypalm
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这个 股piao系统现在如何了 ?  发帖心情 Post By:2020/2/2 12:44:00 [只看该作者]

请问这个 股piao系统现在如何了 ? 好用不 ?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2