Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教窗口表

共有9567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szp2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教窗口表  发帖心情 Post By:2012/10/17 2:06:00 [只看该作者]

我建立一个主窗口,上建立10多个按钮,在固定位置添加窗口表TBX,在每个按钮上添加如下代码,tbX x与按钮顺序号同,但添加后,列的顺序被打乱,与原表顺序不同,且第二次单击按钮后,显示出错,大意是tBx 表已加载。请问上述两问题如何解决。

Dim tb18 As WinForm.Table
tb18= e.Form.CreateTable("Table18", "大客户销售表", True)
tb18.SetBounds(11,238, 861, 328)
e.Form.AddControl(tb18)

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/17 9:52:00 [只看该作者]

第一个,列问题顺序问题,如果原表有调整过列位置,测试发现在Table控件里显示的是最初的列顺序,可能是Bug。楼主可以用代码调整列位置(遍历表的所有列,得到一个字符串,然后设置 columns="")

第二个,应该在创建表控件的时候先判断控件是否已经存在 e.Form.Controls.contains("Table1")

回到顶部
szp2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 20:10:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部