Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动隐藏系统增加行

共有9456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2195 积分:18043 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]自动隐藏系统增加行  发帖心情 Post By:2012/10/18 16:28:00 [只看该作者]

有两个表,表A和表B,建立关联。

表A增加行时,自动往表A. 表B中增加一行,其值是表A当前行的对应值,但仅增加一次。

在表B、表A.表B中要隐藏系统自动增加的行,如何来做?

看了论坛上的关于隐藏行的帖,没有做出来效果,请教狐神们。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:隐藏系统增加行.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 17:42:00 [只看该作者]

木有便捷的方法。如果真要这样,只能绕道了。

因为关联表,只要关联了,就一定会显示出对应数据的,不论行的状态如何。

既然这样,就不能让表之间存在关联,这样就不会有自动增加的行了。

在表B多加一列,用于存储关联数据的值,保存的时候,再赋值回去……

只能这样了。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 22:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目19.table

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2195 积分:18043 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 14:31:00 [只看该作者]

感觉有点甜,方法可行。
只是你加在afterOpenProject里,我放在CurrentTableChanging里。
执行的结果是一样的。

回到顶部